logo-redesign-(3).png

Política de Privacidade

O sigilo de suas informações é muito importante para nós. Por isso, criamos uma Política de Privacidade que compreende a forma como coletamos e utilizamos seus dados. Leia com atenção nossas práticas de privacidade e entre em contato conosco se tiver alguma dúvida.

Nosso comprometimento é preservar sua privacidade e proteger o sigilo dos dados que você compartilha conosco. Por isso, desenvolvemos esta Política de Privacidade de modo que você (denominado “Usuário”) tenha ciência das informações que coletamos durante seu acesso, assim como lidamos com tais dados.

Ao coletarmos, agimos na qualidade de controlador desses dados e estamos sujeitos às disposições da Lei Federal n. 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais – LGPD).

1. DADOS PESSOAIS FORNECIDOS PELO USUÁRIO

O PrevSaúde coleta os seguintes tipos de informações por meio do site, aplicativos e das redes sociais:

  • Nome Completo

  • CPF/CNPJ

  • Endereço

  • Telefones

  • E-mail

A coleta desses dados ocorrerá no seguinte momento em que o usuário utilizar o site ou redes sociais do PrevSaúde:

No momento da venda, do acesso do cliente a área restrita ou atualização cadastral para acesso ao APP

1.1 DA FINALIDADE DA COLETA

Os dados fornecidos por nossos usuários serão coletados com a finalidade de serem utilizados para o fornecimento dos serviços, assim como para apuração de predileções do usuário.

Todos os dados informados e coletados no site, aplicativos e redes sociais serão utilizados somente para a prestação de serviços por parte do PrevSaúde, assim como para aprimorar a experiência de navegação pelo usuário, os produtos e serviços oferecidos pelo PrevSaúde e para que ele permaneça inteirado sobre as condições e vantagens oferecidas pelo PrevSaúde e por empresas parceiras.

O usuário dá autorização livre e expressa para que o PrevSaúde utilize os dados adquiridos por meio do site e das redes sociais para a efetuação de marketing direto e outros fins publicitários, para particularizar a entrada do usuário, assim como para regulamentar o fornecimento de serviços pelo PrevSaúde.

Além disso, o usuário também legitima e concede receber informativos através dos dados que disponibilizou ao efetuar seu cadastro no site.

1.2 INFORMAÇÕES COLETADAS AUTOMATICAMENTE:

Como a maioria de muitos serviços da web, o PrevSaúde fará a coleta de algumas informações automaticamente a cada acesso do usuário, tais como IP e sua origem, informações de cliques, páginas acessadas etc. O PrevSaúde poderá utilizar algumas tecnologias, como pixel, cookies, shared objects, analytics, para aprimorar a experiência de usuário tanto no site, aplicativo quanto em suas redes.

1.3 DADOS SENSÍVEIS

Não serão coletados dados sensíveis de nossos usuários, assim entendidos aqueles definidos nos artigos 11 e seguintes da lei de proteção de dados pessoais. Assim, não haverá coleta de dados sobre origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico, quando vinculado a uma pessoa natural.

2. USO E TRATAMENTO DAS INFORMAÇÕES

O PrevSaúde julga confidenciais todos os dados colhidos por meio do site, aplicativo e formulários nas redes sociais. Por isso, os utilizará apenas da maneira aqui apresentada e aprovado pelo usuário.

Os dados serão guardados, com o objetivo de garantir uma excelente experiência do usuário, bem como o conjunto de produtos e serviços oferecidos.

3. COMPARTILHAMENTO DOS DADOS

O PrevSaúde mantém parceria com várias empresas. Sendo assim, poderá compartilhar os dados coletados com elas, nas situações determinadas:

  • Por segurança dos interesses do PrevSaúde seja qual for o tipo de atrito, inclusive em ações judiciais;

  • Caso haja alterações societárias que compreendam o PrevSaúde, quando a partilha das informações será fundamental para o seguimento dos serviços.

  • Por intervenção de ordem judicial ou por exigência de autoridades que possuam atribuição legal para tal requerimento.

4. GUARDA DOS DADOS FORNECIDOS

Os dados que fornecidos pelo usuário, serão armazenados sob sigilo e todos os colaboradores ou prestadores de serviços do PrevSaúde que tenham contato com tais informações obrigar-se-ão a não deturpar seu uso, além de não os utilizar de forma diversa da mencionada neste documento.

O PrevSaúde aplica o cuidado possível para assegurar a proteção de seus processos no armazenamento das citadas informações.

O acesso às áreas onde os dados são armazenados é autorizado apenas a pessoas preliminarmente determinadas. E quem estiver em posse dessas informações compromete-se previamente com o absoluto sigilo, sendo que a quebra dessa regra implicará responsabilidade civil, sendo o autor processado conforme os preceitos da legislação do Brasil.

Resguardar a privacidade das informações referentes aos usuários é um dos valores primordiais do PrevSaúde. Este documento apresenta o empenho para proteger esses dados.

Entretanto, o PrevSaúde não pode asseverar em sua totalidade que os dados que transitam em seu site, aplicativos e redes sociais não sejam centro de ingressos desautorizados, cometidos através de recursos concebidos para receber dados de maneira inadequada.

5. TEMPO DE ARMAZENAMENTO DE DADOS

Os dados pessoais que coletamos serão armazenados e utilizados pelo período mínimo de 3.650 dias.(10 anos)

O período informado é superior ao estritamente necessário, atendendo às finalidades e às justificativas legais para o tratamento dos dados.

Vale dizer que, se houver alguma justificativa legal ou regulatória, os dados poderão continuar armazenados ainda que a finalidade para a qual foram coletados ou tenham sido tratados tenha se exaurido. Uma vez finalizado o tratamento, observadas as disposições desta seção, os dados são apagados ou anonimizados.

6. ELIMINAÇÃO DOS DADOS

Os dados coletados serão diretamente eliminados de nossos servidores no momento em que perderem a utilidade para os termos que foram colhidos.

Quando o usuário quiser pedir a exclusão das informações coletadas, deverá contatar o PrevSaúde por meio do fone (47)3402-2000, comunicando a sua solicitação. O PrevSaúde empenhará suas forças para responder aos pedidos dentro do menor tempo.

É indispensável salientar que mesmo havendo o requerimento da retirada das informações da sua base de dados, o PrevSaúde deverá obedecer ao período de guarda mínimo dos dados, estabelecido pelas leis brasileiras.

7. SEGURANÇA DOS DADOS

Assegurar a inviolabilidade dos dados adicionados pelo usuário no site é impossível, mas este pode prevenir-se de algumas ameaças ao estar de posse das informações.

O PrevSaúde, em hipótese alguma, envia e-mails pedindo a comprovação de informações ou registro, nem tampouco e-mails com arquivos executáveis (.com, .exe, .zip, .rar, .clp etc) ou com links para baixar conteúdo.

Caso haja links em nossos e-mails, eles levarão para o site ou redes sociais do PrevSaúde ou para empresas que são parceiras.

No entanto, empregamos medidas técnicas e organizativas aptas a proteger os dados pessoais de acesso não autorizados e de situações de destruição, perda, extravio ou alteração desses dados

As medidas que utilizamos levam em consideração a natureza dos dados, o contexto e a finalidade do tratamento, os riscos que uma eventual violação geraria para os direitos e liberdades do usuário, e os padrões atualmente empregados no mercado por empresas semelhantes à nossa.

Entre as medidas de segurança adotadas por nós, destacamos as seguintes:

  1. Os dados de nossos usuários são armazenados em ambiente seguro;

  2. Limitamos o acesso aos dados de nossos usuários, de modo que terceiros não autorizados não possam acessá-los;

  3. Utilizamos certificado SSL (Secure Socket Layer), de modo que a transmissão de dados entre os dispositivos dos usuários e nossos servidores aconteça de forma criptografada;

  4. Mantemos registros de todos aqueles que têm, de alguma forma, contato com os nossos dados.

Informamos, ainda, que seguimos os mais elevados padrões técnicos de segurança da informação, a fim de que nos seja possível proteger os dados de nossos usuários.

Ainda que adote tudo o que está ao seu alcance para evitar incidentes de segurança, é possível que ocorra algum problema motivado exclusivamente por um terceiro – como um caso de ataques de hackers, ou ainda, em caso de culpa exclusiva do usuário, que ocorre, por exemplo, quando ele mesmo transfere seus dados a terceiro.

Assim, nos eximimos da responsabilidade caso ocorra uma situação excepcional como essas, sobre as quais não temos nenhum tipo de controle.

De qualquer forma, caso ocorra algum tipo de incidente de segurança que possa gerar risco ou dano relevante para qualquer de nossos usuários, comunicaremos os afetados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados acerca do ocorrido, em conformidade com o disposto na Lei Geral de Proteção de Dados.

8. LEIS E JURISDIÇÃO CABÍVEIS

A Política de Privacidade aqui constante será orientada e aplicada sob as formas das leis da República Federativa do Brasil, independente das divergências dessa legislação com as de outros Estados ou países

Fica eleito o foro de São José do Rio Preto - SP como único competente para dirimir eventuais questões e dúvidas, renunciando expressamente a qualquer outro, por mais privilegiado que seja ou possa vir a ser.

O usuário outorga terminantemente a alçada dessa jurisdição e abnega, neste feito, a atribuição de qualquer outro foro por mais preferido que possa ser.

Todas as nossas atividades de tratamento de dados pessoais possuem uma base legal que as fundamenta, dentre as permitidas pela legislação. Mais informações sobre as bases legais que utilizamos para operações de tratamento de dados pessoais específicas podem ser obtidas a partir de nossos canais de contato, informados ao final desta Política.

9. ALTERAÇÕES NESTA POLÍTICA

Reservamo-nos o direito de modificar, a qualquer momento, as presentes normas, especialmente, adaptá-las às eventuais alterações feitas em nosso sistema, seja pela disponibilização de novas funcionalidades, seja pela supressão ou modificação daquelas já existentes.

Sempre que tiver uma modificação ou atualização de termos de uso, nossos usuários serão notificados acerca da mudança.

10. COMO ENTRAR EM CONTATO CONOSCO

Para esclarecer quaisquer dúvidas sobre nossos Termos de Uso e Política de Privacidade da Empresa ou sobre os dados pessoais que tratamos, entre em contato com o responsável pela Proteção de Dados Pessoais através dos canais mencionados abaixo:

E-mail: gerencia@prevsaudeoficial.com.br

Telefone: (47) 3402-2000